Тишины!..

Весна на пороге как ангел бездомный стоит.
Бездонные синие омуты в душу глядят.
Застенчиво, чуть настороженно ангел молчит..
Молчание Грады перекричать норовят...
Пол царства и лошадь за сотню минут тишины!..
Отличные парни .Отличной, но бывшей страны..
25.02.18


Рецензии