Дар Создателя

Благословенен будет путь,
С него мне больше не свернуть.
Меня привёл Господь сюда
И показал мне чудеса.

Он дал понять, каким мне быть
И дал энергию лечить.
Творить, по  сути, волшебство,
Не забывая естество.

Не зря мне раньше снились сны,
Что все мы Им сотворены.
Мне дивный виделся чертог,
Куда призвал меня  сам Бог.
 
Чудес мне книгу показал
И, как лечить всех рассказал.
Направив истинным путём,
Из всех дорог – одной причём.

При этом, силой наделил,
Чтоб  хворых  я  всю жизнь лечил.
Не забывая никогда,
Кому и чем обязан я.

               
 04.09.2016.


Рецензии