Я бы хотел прожить молодым

Я бы хотел прожить молодым
Духом и телом остаться недвижим -
Между этапами тонкая нить
Мне говорит, что не будет как прежде.

Что улетают поспешно года,
Круговоротом уносятся души,
И путеводная в небе звезда
Сменится новой, по кругу ведущей.

Всё же при этом пылает в груди
Вера о том, что другое начало
Станет на старте иного пути,
Перевернется обыденный мир
И растворятся былые печали.


Рецензии