Жизнь, как

Мы  жизнь живём и умираем,
С благословения Творца.
При этом  чётко  понимаем,
Что жизнь – то длится без конца.

Что жизнь – бесценное богатство
И нам, не просто так дана.
А силой свыше, из пространства,
Судьбою  нам  предрешена.

Но, если вдуматься, по – сути,
Всем жизнь даётся только раз.
А воплощения другие,
Лишь трансформация для нас.

Мы их, порою вспоминаем,
Но чаще, где – то там, на дне,
В воспоминаньях оставляем,
Томиться, в полной тишине.

А жизнь живём мы, как умеем;
Её не в силах превозмочь,
Пред нею мы благоговеем,
Гоня плохие мысли прочь.

               
03.09.2016.


Рецензии