Оглянись

Ты ушел, не оглянувшись даже,
Чтобы сердце вновь не бередить,
Я ж смотрела вслед тебе отважно
И ждала, а может, может быть...
Почему лишь встречи и разлуки
Нам с тобой судьбой отведены,
Почему и радости, и муки
В узел непрерывный сплетены?!
Ты ушел, не обернувшись даже,
А в душе моей уже гремит гроза,
Оглянись, ведь для меня так важно
Посмотреть в любимые глаза.


Рецензии