Поверь, не любить тебя невозможно

Поверь, не любить тебя невозможно
Тобой одной дышу на свете и живу.
Любить тебя я обещаю осторожно
Чтоб не забыла ты любовь мою.

Моя желанная и нежная награда –
Прекрасней всех, вернее на земле.
Мне слаще Рая ты – любимая награда;
Тебя дороже нет, поверь нигде.

Моя судьба, моя звезда, моя отрада!
Лишь о тебе все мысли и слова.
Тебя прекраснее искать не надо
И от тебя лишь кругом голова.

Любуюсь на тебя и все понять не в силах –
Ну почему как пьяный сам стою?
Родная, до чего же ты красива!
С годами все сильней тебя люблю.


22.03.2017 г.


Рецензии