Останься...

Ты на груди моей останься...
Ещё не замер в ней
Последний вздох Любви,
Ещё надежда есть - Любить...
И быть нам вместе,
И снова будет - всё,.. что есть,
И снова нам с тобою цвесть.
Ты на груди моей останься...
Услышь биенье сердца моего,
Но чтоже милая, тебя тревожит,..
Прижмись ко мне сильней,
Пусть улетит твой страх в небытие.
Ты на груди моей останься...
От полноты сердечной,
И от избытка чувств,
Возлюбленная, успокойся,
И сон исполненных видений
В объятиях Любви сойдёт
На шёлк твоих ресниц,
Замрет твой стон,..
И тих, и сладок будет сон.

Мы будем спать всё ближе к небесам...
Увидим бледную луну в пространстве...
Чарующую мир лучами ласки...
Согласные уста в слиянии прекрасном...
И теплоту, разлитую в лучах.

Ты на груди моей останься...
Ещё не замер в ней
Последний вздох Любви.


Рецензии