Будь со мной

Тебя всем сердцем обнимаю,
Лаская телом и душой.
Тебя,  к тому же призываю,
Чтоб ты была всегда со мной.

Слились в одну, чтоб наши души,
Любовь была лишь для двоих.
Для нас преграды все разрушу,
Коль дело будет только в них.

Тысячелетья, за мгновенье,
Твоей любви готов отдать.
Одно твоё прикосновенье
И жизнь моя течёт уж вспять.

Пусть нежным эхом отзовётся,
Твоя любовь, в моей груди.
Ведь  без  неё,  душе  неймётся
И это тоже знаешь ты.

Так будь моей, отбрось сомненья,
Приди в объятия мои.
Ты моя муза, вдохновенье,
Лишь о тебе мои мечты.

               
31.08.2016.


Рецензии