Твое имя

Сколько нежности в твоем имени,
Сколько в имени этом любви!
Позову тебя тихо по-имени
И услышу я отклик вдали.
Через боль, через сны и забвение,
Где над миром кружит воронье.
В листопад и порою весеннюю
Шепчешь также ты имя моё...


Рецензии