Мысли

Автор:E.L.

Среди дневной рутины,
Найти минутку счастья
Так просто...
лишь бы только захотеть.

Ведь смысл в увядание
Души, сердец и страсти,
Что так горели пламенем
Таким, что душу дьяволу,
Готов отдать, за всё.

В момент лишь угасания
Всплывают те мечтания,
И лишь воспоминания
Живут в душе, и всё.

Но через время краткое
Забыть те лжи косания,
Те страстные признания
Так просто будет, всё.

Лишь вечер и молчания,
Напомнят о том раненом,
Сгоревшим огоньке в твоей душе.

Печали и страдания
Всё это ведь не важное,
О важном ты подумаешь тогда:
Когда с бокалом красного
Ты говоришь без фальши,
О главном, о больном и без стыда...


Рецензии