Февральские морозы

Как морозно на дворе
Снег скрепит , всё в серебре.
Деревья стоят в инии,
Как девушки на выданье .
Одел в наряды белые,
Чтоб были все одетые.
Морозец позаботился ,
Чтоб им не заморозится .
Луна на небе яркая
По небу она катиться
Лучом земли касается.
Всё сверкает и горит,
Ночь с землею говорит.
Звёзды вспыхнули вокруг
Отражая млечный путь.
Звёзды и снежинки
Как братья и сестрички
Засверкали , закружилась
Словно в пляс они пустились.
Утро наступает , всё мгновенно исчезает.


Рецензии