Мечта моя

                Ты пролетаешь облаком небесным,
                Приходишь ночью сном чудесным,
                Ты существуешь эфемерно,
                А я люблю тебя безмерно.

                Я в снах тебя,любимая,ласкаю,
                Разлуки горечь утром выпиваю,
                Проходит сон,уходит в ночь,
                День гонит образ милый прочь.

                Пусть это станет явью, а не сном,
                Чтоб чувства зазвучали в унисон,
                Ночами жаркими и нежным днём
                Любви нектар до дна испить вдвоём.

                Приди же наяву,а не во сне,
                Прошу,мечта моя,приди ко мне,
                Люблю я безгранично и,любя,
                Любовью я окутаю тебя.


Рецензии