Разлука

Ну,сколько можно ждать тебя мою хорошую...
Прошла уж осень и зима,а от тебя и нет следа....
Ты с ним забыла обо всем и нашу прошлую любовь,как жаль что ещё глупа...

А помнишь,как все начиналось по-хорошему..
Как воровал тебе цветы ,как от тюрьмы меня спасли....
Благодарю тебя за это,а ты красивая как лето,
Как жаль,что ты сейчас не со мной...

Пройдут твои забавы с ним поверь мне на слово...
Скажу  не любит он тебя,а кружит голову он зря...
Зарубцевать же мои раны,сможешь только ты одна,
Вернись...ты очень мне нужна ...


И понял я был виноват,теперь раскаялся...
Я извиняюсь перед тобой,
Но ты запомни,я другой...
Перечеркнуть же все,что было,
Ты об этом не забыла,
Я буду все равно,тебя любить...


Рецензии