Даже у тьмы и зла есть светлые глаза...

Парой даже у тьмы и зла
есть светлые глаза...
Свет порождает тьму
а тьма порождает свет,
взаимосвязанные вещи.
И это нужно понимать. 

Даже у тьмы и зла
есть светлые глаза...
Мрачная музыка как гнилая плоть
будит тиха убивать из нутрии
Душа светлеет, а тело гниёт ...
Но сердце бьётся…

Наш мир полон иллюзий, затеял он плохую игру 
Не стоило играть ему со всадником смерти
Что пожирает весь род людской 
Теперь жесткая расправа ждет его в хлеву
Ведь мир стал огромной свиньёй,
что пожирает сено и истощает землю …


Рецензии