Если ты перед выбором встанешь

Если ты перед выбором встанешь,
Не туша в своем сердце огня.
Никогда никого не обманешь,
Если выберешь ты не меня.

А осеннее небо ранимо.
Слезы выльются в море дождей.
Наше небо сводит любимых
И разводит разных людей.

Я не знаю, как правильно жить,
Обходить стороной все ненастья.
Но могу и умею любить,
И смотреть на тебя – мое счастье.

До конца своих дней я – мечтатель
И не брошу свой истинный путь.
С сердцем романтика, может, писатель,
Желающий чувства вдохнуть.

Вечной сказки просит душа,
И биение сердца тревожит.
Открываю дорогу любви я, спеша,
Довожу свое тело до дрожи.

Если ты перед выбором встала,
Не туша в своем сердце огня.
Ты навеки любовь потеряла,
Если выбрала ты не меня.


Рецензии