Сказочно красиво

Сказачно красиво просто красота
Ах какое диво радует Москва
Вся листва одела сказочный наряд
 Наслаждаясь этим каждый в жизни рад.

А природа дарит радости шрихи
Всех видений дивных нежной красоты
Растворяясь в жизни каждом зимнем  дне.
Нежностью природы в сказочной стране


Рецензии