Наш мир

Наш мир жесток и ужасен ,
Как осколки метала в груди.
Тот, где вместо сердец,
Горят лишь одни фонари.
Наш мир так сер и угрюм,
Как путник, что сбился с пути.
Наш мир так страшен и ничтожен,
Ведь в нём нет понятья "любви".
Он ласков и добр лишь к тем,
Кто знает, что хочет найти.
К другим он становится задом,
Ведь у них нет ни мыслей, ни целей, любви.
Любовь - это странная вещь,
Ведь все про неё говорят,
Но как только она приходит -
Сразу делают шаг назад.
Они просто боятся влюбляться,
Ведь вдруг им придется расстаться.
Так и плетутся в поисках счастья,
Которому не хотят открываться.
А причина всему судьба,
Которая виновата в бедах всегда.
Так ведь проще - спихнуть на кого-то вину
И не прикасаться вообще ни к чему.

Наш мир так жесток и ужасен,
Ведь среди суматохи дней
Очень редко можно встретить
Поистине счастливых людей.


Рецензии