Быть мудрым

Как хорошо быть в жизни мудрым
Неважно мнение других.
Хоть и бывает в жизни трудно.
Но ты всегда не победим

Живя всегда своей судьбою
Идя навстречу всем мечтам.
К своим вершинам путь откроем.
Успех и слава ждет нас там.

Идем вперед дорогой верной.
Пускай нелегким будет путь.
Но все равно мы свято верим..
Хоть и приходится взгрустнуть.

В прекрасном мире всех желаний.
Когда так важен каждый вздох
И мудрость верный путь укажет
Судьбой назначенный тот срок...


Рецензии