МОК не СМОГ

Выходишь на финиш, осталась прямая,
Ты рвёшься к ПОБЕДЕ, страну защищая.
И метр за метром ты близишься к цели,
К ПОБЕДЕ, которую все так хотели.
Нам не до работы и не до полов,
И, чтоб Вам помочь, я в экран влезть готов.
И сколько бы враг нам не ставил преграды,
Для нас Вы - герои, для нас Вы - отрада!
ПОБЕДА всегда будет только за нами,
Давно уж об этом всем вам доказали.
Мы сильный народ, очень смелый и честный,
И подлецам не найдётся тут места.
И сколько бы МОК нам запретов не ставил,
Не думает пусть, что он нас обезглавил.
И ГИМН запретили, и ФЛАГ отобрали,
И что же придумать? Как вы нас достали!...
Сидите на жёрдочке, как попугаи,
И голову все, как один, потеряли...
-----------------------------------
За ВАС мы гордимся, спортсмены лихие,
Вы наши защитники - гордость РОССИИ!!!

                Олимпиада февраль 2018г.


Рецензии
Спортсмены то гордость, это понятно. А наши взяточники, чиновники? Это позорище конечно, какой - то вонючий МОК опозорил всю страну и им за это ничего не было. Ноют, как коровы и не какого толку, от этого рёва нет. А китайцы наплевали на все МОКи вместе взятые и делают, что хотят.

Барахоев Хасолт   30.08.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.