Объяснение запоздалое

Девушка , милая , привет!
я вас искал много лет
ну,не торопитесь,вы очень
не буду голову долго морочить

Вы,конечно,не помните
а может быть,вспомните?
в тот год ,вы -выпускница
а мне еще два года учиться

Был школьный субботний вечер
и на нем я вас встретил
танцы были в актовом зале
и под все мелодии,мы танцевали

Я глаза ваши сотрел
и ничего сказать не сумел
да и что? - я просто не знал
только в глазах себя и видал

Затихла музыка вдруг
и вы затерялись в стайке подруг
завуч свет большой притушил
я к вам не успел,как не спешил

С друзьями шел я домой
и папиросы курил одна за одной
не думая,что дома может попасть
вечер на до мной держал свою власть

И встретил я вас через года
я и любил вас всегда
теперь могу твердо сказать.
Извините,не надо мне объяснять

Я стоял ,как отрешенный.
Она добавила,взглянув удивленно
я свое счастье нашла
я замужем,помахала рукой и ушла.


Рецензии