Назло врагам!!! мы победили!!!

Назло врагам сломавшим Олимпийскую идею,
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!взяв золото с командой по хоккею!!!

*******************************
Особенно понравилось исполнение Российского гимна хоккеистами и болельщиками во время награждения вопреки Олимпийскому!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.