Уснувшее сердце

В уснувшем сердце столько боли,
Но ты сумела побороть.
Согрела искренной любовью
Мою израненную плоть.

Тоской терзаемую душу
Согрела лаской, невзирая
На сотни тысяч равнодушных,
Открыв дорогу мне до рая.

И хоть сама в шагах от ада,
Живя на лезвии ножа,
Ты даришь мне любовь в награду,
Собой совсем не дорожа ...

Ты ангел, посланный с небес,
Свою любовь тебе отдам.
Идя с судьбой своей вразрез,
Молюсь уже твоим богам.


Рецензии