Жизнь меняет коррективы

А жизнь моя меняет коррективы.
Течет ручьем и катится вперед.
Приносит всегда новые мотивы.
И навсегда с души растаял  лед..


И манит меня свежестью пороша.
Уходят вдаль все зимние деньки.
Но только иногда бывает душу гложет.
Когда уносит вдаль мои мечты.

Мечтою наполняются желанья
А жизнь бежит ,нельзя остановить.
И сердце мое бьется неустанно.
И нужно ее просто так любить.


Пусть душу не захватывает радость.
Все кажется густою пеленой.
Так унося всю жизненную гадость.
И мигом наполняя свой покой.

Уходят вдаль трескучие морозы
И в жизни той ненужной суета.
А на душе несбывшееся грёзы
И светлая безумная мечта.

Я жизнь прошу на миг остановиться
Услышать мой безумный крик души
Когда однажды мне пришлось влюбиться.
Что счастье  так случайно поспешит.

Любовью наполняет все желанья .
И душу озаряет яркий луч..
И снегом растворяя ожидания.
Найти однажды в жизни этот ключ.

Что были так распахнуты все двери
Ключом однажды счастье растворить
И навсегда в прекрасное поверить
И свято в это верить и любить.

Но где найти мне этот ключ надежды
Чтоб мир всегда прекрасным засверкал.
Но неудачи в жизни неизбежны.
И не придет все то что долго ждал

Не хорошо стучать в закрыты двери.
И ключика одной мне найти.
Не избежать той жизненной потери.
Когда приходится всегда одной идти.

Иду иду а годы быстро мчатся.
И с нами нет той юности шальной
Но как же мне любви своей предаться.
Чтоб испытать душевный тот покой


Рецензии