Банально...

На солнце пятен нет,
да, если бы и были -
не разглядишь...
Только респект
за то,что светит,
коль не сгоришь в желаемом огне.
Будь осторожнее -
Светилу столько лет,
а ты, пока, ещё - малыш.


Рецензии