Река текла, а мы гуляли...

                Н.П.
Река текла, а мы гуляли.
Являясь нам из темноты,
Нас очертаньем удивляли
Деревьев ветви и стволы.
Пройдя под ветвями акаций,
Их на меня стряхнула ты,
Мы вместе начали смеяться,
Стирая капельки воды…
Знай, в самом сокровенном месте,
Где струны у души дрожат,
Мгновенья, прожитые вместе,
Как драгоценности лежат.
                23.02.2018


Рецензии
Очень романтично

Пронина Алёна   27.10.2018 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.