Перегорела

Мой друг, а я перегорела,
Уже не кружится от боли голова.
С тобой я раньше плакала ночами
И жизнь казалась мне как чёрная дыра!

Ты долго так тушил во мне игривый,
Немного детский и весёлый огонёк,
Ты засыпал его издевкой, не жалея
И тлел в душе печальный уголёк.

Но пламя разгоралось, согревало
Оно любило, жгло - жило!
А ты не видел счастья в ласке,
Считая, что любовь - ничто.

Язык твой острый отвечал мне быстро,
Не думая, не зная о слезах,
Которые катились так же чисто,
Как я молилась глядя в небеса.

И вот мой друг, уже перегорела,
Мне хочется спокойных жизни лет,
Пусть будет день когда неторопливо
И ты поймёшь, как краток этот век.


Рецензии