Февраль

Господи какое счастье.
На дворе стоит февраль.
Унося так все ненасться.
И раставшись нам не жаль.

Пусть уходят все невзгоды
Пусть уходит вся печаль.
В жизни плохой погоды.
Дарит радость нам февраль

Принесет он всем удачу.
В эти солнечные дни.
Разрешит все те задачи.
Растворяя все мечты

Каждый день приносит счастье.
Наполняет душу свет
И нам кажется отчасти
Ничего прекрасней нет

Вдаль уходят и морозы.
Солнцем освящая путь
Растворяя наши грезы
Не придется нам взгрустнуть

Солнце светит очень ярко.
И душе всегда тепло.
И становится не жалко.
Навсегда оставить наше зло.

Зло так вниз нас опускает.
Очень тянет нас на дно.
Но никто не понимает.
Думает что все равно.

Но поверьте только в чудо.
Все придет через добро.
Подарите радость людям
Все душевное тепло.

И весь мир перевернется.
В жизни каждый новый день.
Он прекрасным отзовется.
Унося всю дрябедень.

Свою жизнь рисуем сами
Видя радость в каждом дне
И живет любовь же с нами.
И не только лишь мечте

Полюбите жизнь однажды
Пусть с приходом февраля
Жизни не бывает дважды
Вы поверьте жизнь одна.

То что миру отдаете.
Что Вы дарите сполна
Вы гармонию найдете
Успокоится душа.

И прекрасным наполняя
Видя радость в каждом дне
Душу светом озаряя
Ярким лучиком в судьбе

Быть собой всегда довольным
Жить в гармонии с душой.
Нужно быть немного добрым.
Нужно быть самим собой.


Рецензии