Женщина -картина

Женщина изящная картина!.
Яркого ценителя -творца.
Высоко оценит все мужчина.
Всех суждений верные слова.

Женщина прекрасная богиня.
Яркого творения лишь взор.
Где видна прекрасная та линия.
Нежности изящества простор.

И рисуя яркие  картины..
Создавая краской на холсте.
Божества прекрасной половины.
Предаваясь вечной красоте.


Рецензии