твоя любовь

Твоя любовь,
А ты - моя

И снова и снова
Прошу тебя я:
«Милый, усни,
Зайчонок, поспи....
Прикрой свои веки немного»
*
Но ты не сомкнёшь....
И даже ночью глубокой
Ты бодр,
Ты дышишь -
Ты любишь меня

Пускай в алом цвете все пред глазами

*****
Ты рядом....

Мой милый,укроешь меня

Мой ангел ..... спасает крылами.... навеки.....


Рецензии