25. 02. 18

Нежные его сообщения в выходные,
Добрая улыбка, нежные теплые ручки,
При взгляде мир остановили.
С ним светит солнце и разбегаются тучки.

Поцелуи его самые нежные,
Welcome to my life, дорогой,
С тобою не холодно зимой снежной,
Но ты увы не со мной....ты с другой....

Я привыкла терпеть боль.
Но разлюбить даже не буду пытаться тебя.
На улице далеко не ноль,
Но фото твое греет меня.

Я будто бы рядом и ты нежно обнимаешь,
А может и вовсе целуешь шею мою.
С ума ты сводишь, понимаешь?..
И я всею душою люблю.


Рецензии