ты и мы

Среди тысяч дорог
Я уверена,
Наши всегда сойдутся;
И если у меня врождённый сердца порок
Ты поможешь ему встрепенуться 
*
Ты поднимешь меня с колен -
Ты заставишь меня смеяться
*
 Я уверена,среди тысяч проблем
Мы с тобой никогда не рассоримся

*****
Очень редко, бываешь не прав -
Чаще я не права же

Ты прости меня, любимый мой
И позволь же мне рядом остаться


Рецензии