Мой талисман

В моей ты жизни талисман.
Твоими чувствами я пьян.
Моя любовь и жизнь моя.
В денёк прекрасный января.

Всегда дышу тобой одной.
Ты нежный ангел неземной.
Ты словно роза на снегу.
И я люблю тебя одну..

Люблю тебя я без остатка.
Иду к тебе я без оглядки.
Принцесса снов моих прекрасных.
А в жизни ты большое счастье.

Прекрасным чудом ты явилась.
И все так сразу изменилось.
Ты в жизни яркая звезда.
И мой ты свет моя судьба.

Моей души  очарование.
Мое ты нежное созданье.
Любви ты звёздочка моя
Живу в душе тебя храня.

Родной души прекрасный зов.
Скажу чудесных много слов.
Ты жизни вечный талисман.
Когда я так любовью пьян.


Рецензии