А любовь не надо придумывать..

А ЛЮбовь не надо придумывать,
Ею надо вдруг заболеть,
И поступки свои необдуманные,
Никогда не стоит жалеть....

А Любовь не надо загадывать,
Ведь не знаешь,когда придёт,
Может быть забредёт негаданно,
Или вовсе тебя не найдёт...

А Любовь не надо вымаливать,
Ведь грехи не прощает нам вновь,
Если в сердце оттает проталина,
Сможет там прорости Любовь...

А..Любовь...не..надо...искать..,сама.,найдёт...

/Л.Белоногова/
25.02.2018г.


Рецензии