Немного о любви...

Два сердца бьются в унисон,
Через года и расстоянья.
И в ясный день, и в мрачный сон
Они не знают расставанья.

Как это разумом постичь,
Простым житейским объясненьем?..
Таких высот нам не достичь,
Не разглядеть обычным зреньем...

Всего лишь надо полюбить!
И сердце вырвется наружу!
Раскинув руки, воспарить,
Чтоб повстречать родную душу.

И слиться там в единый мир,
Такой бескрайний и глубокий.
Цедить любовный эликсир,
Забыв, что были одиноки!..


Рецензии