Тебя дождусь

Запечатлеть хочу на масляном холсте
Движение наших влажных губ ,
Замри .И может я безбожно глуп,
Но я запомню нас в полночной ,дымной густоте .

Нечаянно ногтём по сердцу ты скребёшь ,
Переплетаясь в выборе украдкой ..
И вот я вновь наедине с моей театрадкой ,
Пишу ..О том что больше не вернёшь.

И может я совсем безбожно глуп и туп ..
Как только вновь сквозь этот провод
Приедешь в мой ты одинокий город,
Безвыходно тебя дождусь я тут .


Рецензии