На столе заваленном газетами минкультуры в бозе

На столе, заваленном газетами минкультуры в бозе,
сидит телефон, не сказать лежит и соврать стоит.
Лампа облокотилась набок в сложной на выверт позе,
iPad накрывает книгу и пепельница ласкает вид.

Из книги текут слова, планшет прожигает солнце,
вещи смывает в море связать бытия концы.
За стол завалилась тетрадь, внутри которой болотце,
с Пушицей влагалищной кочек, с цаплями Лао-цзы.


Рецензии