Не говори любви прощай

Не говори любви: «Прощай»,
Не говори, хотя и вечер…
Пусть догорают жизни свечи.
Не говори любви: «Прощай»!

Она нагрянет так нежданно!
Она нагрянет словно смерч,
А сможешь ль ты её сберечь
Вот это будет очень важно!

И закружится голова,
И перепутаются речи,
Когда однажды в день ли в вечер
Услышишь нежные слова…

Не говори любви: «Прощай»!
Не говори, хотя и вечер,
Пусть догорают жизни свечи.
Не говори любви: «Прощай»!   


Рецензии