***

                Р А З Л У К А


Без тебя в разлуке,
Мысли в голове,
Все бредут и лезут
Будто бы во сне.
Ты цветок прекрасный,
Запах боже мой
И цветешь, и пахнешь
Словно как весной.
Жду тебя ,родная
Ты вернись ко мне,
Мне с тобой прекрасно ,
Прекраснее вдвойне

Л. Поздышева


Рецензии