С желаньем, с уважением, в любви

Любимых женщин пляшут ароматы,
На пыльных полках памяти моей.
Знакомств рассветы и разлук закаты.
Я приходил и уходил ничей.

И не встречал я ничего теплее,
Чем руки тех, что гладили меня.
Ни солнце, ни огонь так не согреют,
Любя вы грели, жарил вас и я.

Но пусть однажды, всё же, мне приснится
Или случится лучше наяву:
Не на коне скачу я в гости принцем,
А с королевой королём живу.

Как гвозди заколачиваю в стены,
Посуду мою, мусор выношу,
Цветы дарю, возможные измены
Я стороною гордо обхожу.

Пусть шум детей мне не даёт покоя;
Пусть борщ, халат и бигуди,
Я проживу такую жизнь достойно,
С желаньем, с уважением, в любви.


Рецензии