В роще березовой не одиноко

Мне в роще березовой не одиноко,
Не потому что привык быть один.
Я здесь вспоминаю о детстве далеком,
О девушке, той, что когда-то любил.

О той, чьи губы меня целовали,
О той, в чьих объятьях я просто пьянел.
О той, с кем в роще этой гуляли,
И часто я песни свои ей пел.

А годы проходят и память уж хуже,
Но девушки этой мне не забыть.
Я в юности стал ей больше не нужен,
Но в памяти буду вечно хранить.
                1991г.


Рецензии