Сахар, чай, пирог с капустой!

          *****
Сахар, чай, пирог с капустой!
Дивный, нежный аромат!
   Теста шик с начинкой вкусной!
   Аппетитный миг услад!
Мы начинки не жалели,
В тесто сдобное вложив!
   Ели сладостно и млели,
   В рот кусочек положив!
Чай бодрит дурмана мёдом!
Ароматом волшебства!
   Лба, вот-вот, лоснящим потом!
   Счастьем кружит голова!
Если ж, чай из самовара,
Это истинный искус!
   Тон магического пара -
   И с души свалился груз!
Сахар, чай, пирог с капустой!
Дивный, нежный аромат!
   Теста шик с начинкой вкусной!
   Аппетитный миг услад!

              *****


Рецензии