6. Пожелашка малютка

Всех благ тебе сейчас желаю,
Пусть будет радостным твой день,
Пусть будет счастье без печали
И много-много светлых дней.

Пусть в сердце расцветают чувства,
В душе покой и чистота,
Твори с любовью каждый день душой искусство,
Чтоб окружала только красота.

(ЛИВ 25.02.2018г.)


Рецензии