Ты, я и дождь

Под дождём с тобой вдвоём вдоль аллеи мы идём.
И нас дождь осенний только радует.
О любви нам дождь поёт, в лужах лист с дерев плывёт -
Лист осенний, разноцветный словно радуга.

Не слышны наши шаги в утопающей листве,
Ветер в спину нас с тобою подгоняет.
Капли серого дождя на твоём смуглом лице
Ветер кистью-акварелью размывает...

Ловишь ты губами дождь,
Шепчешь мне слова любви и заботливо рукою обнимаешь.
Тебе хочет, видно, дождь подсказать слова любви...
Ты слова дождя негромко повторяешь.

24.02. 2018

Художник: Джефф Роуланд


Рецензии