После тебя

Ну и что теперь монастырь ? Постель?
Может просто клуб и текила?
Ещё пара побегов а там апрель.
А в весне мне сказали сила

Забываю тебя как ноты
Что учила ещё в 16
У тебя нет сил от погоды
А меня научили драться

От простуды лечиться чаем
От тебя не чего не спасает
Мы так часто не замечаем
Как в других любовь угасает

Забываю тебя другими
Попадаются в паре строк
А потом я блюю под ними
Окончательный но урок.


Рецензии