Посвящается Саше Станько

Как одиноко без тебя ночами,
Как холодна подушка, мокрая от слёз...
Весенний полумрак, исполненный печали
Навстречу улицам тебя опять унес!

Прозрачны сумерки над Северной Столицей,
Но ночь уже готова их сменить...
Сомкнулись глаза,чтоб поутру тебе присниться
И поцелуем нежным разбудить!


Рецензии