Без тебя не могу

Не могу, не могу, не могу,
Без тебя не могу и минуты.
Я погибну или умру,
Если рядом с тобой не буду.

Если глаз твоих видеть не буду,
Ласки рук твоих ощущать.
Без тебя не могу и минуты,
Не хочу существовать.

Жизнь она хороша лишь с тобою,
Без тебя она ни к чему.
Я люблю тебя и не скрою,
Без тебя не могу, не могу
                1980


Рецензии
Кузнецов Юрий,стихи понравились.
Соня.

Соня Колдобская   26.02.2018 15:09     Заявить о нарушении