На поиски влюблённых

Быстрыми шагами, чуть дождавшись утро
Отправляется Любовь на поиски влюблённых
Вся такая в белом, в златокудрях
Оставляя взгляды многих изумлённых

И поднявшись, чуть запнувшись о ступеньки
Ищет взгляд мужской, немного одинокий
Проникая прямо в сердце, в розовом оттенке
Лишь немного делая ему намёки

И торкнуло душу, глаза засияли
Улыбка уже не сходила с лица
В животе лишь бабочки порхали
Когда навстречу шла к нему -Она...

25.02.2018


Рецензии