Без названия

Как объяснить то чувство,
Что роется в груди,
Как выразить искусством,
Что мёртвый лишь узрит?

Куда девать все мысли,
Как спрятаться от них,
Если побег немыслим,
Невыразим их штрих?

И нужно поделиться,
От жажды ты иссох:
Так лучше провалиться -
Не подберёшь ты слов.

Вот так и я страдаю -
Делюсь осколком фраз,
Всё рассказать мечтаю...
Увы, не в этот раз.


Рецензии