Рисую краской

Каждый день рисую краской
Как узором на окне
Всей палитрой нежной сказки
В каждом уходящем дне.

Год отсчитывает сроки
Уходящему конец
Он становится далеким
Наших всех родных сердец

Новый год своим приходом
Украшает нашу жизнь
Свежим радостным потоком
Ускользает словно ввысь

Год собаки на пороге
И она нам верный друг
Нет прекраснее дороги
Ярких впечатлений стук

Дружно в Новый год войдем
С ней мы верные друзья
Словно в сказку попадем
Жизнь подарит чудеса

Подружитесь Вы только с нею
И она Вас не предаст
Она только пожалеет.
И подарит Вам контраст

Мир огромный в ярких красках
Радость счастье и семью
Всей любовью в нежных ласках
Вас одарит к январю

Жизнь это мир багряный
Наполняет светлым днем.
Мир лбви очарований
Ярким светится огнем


Рецензии