Два Мира

Один прошел - разбил бутылку,
Он - разрушать в сей мир пришел ...
Другой - цветочки на могилку, -
Он много в жизни школ прошел ...

Один - всё ждёт небесной манны,
Припас для каждого укор ...
Другой - лопатою упрямо
От снега чистит утром двор ...

От одного - одни стенания,
Другой - и взглядом отогрел ...
У одного - лишь притязания,
Другой - вершитель добрых дел ...

И так, живут на сей планете,
Один - в волшебных дел, мирах ...
Другой - погряз в пучине сплетен,
В кривых блуждая зеркалах ...

25/02/2018.


Рецензии
таков наш мир--в пороках, искушеньях и обмане люди погрязают
и на немногих,добрых душах (в основном животных и растений) земля не погибает...

с теплом души

Ирина Коноваленко   04.04.2019 18:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю ...

Михаил Лазурит   06.04.2019 00:10   Заявить о нарушении